Чиа-пудинг с печеньем орео

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Это замечательный легкий и полезный десерт готовится с вечера. Семена чиа «замачиваются» в йогурте, и набухают в течение ночи. Рецептов чиа-пудингов много, я предлагаю сделать с ягодами свежей малины и печеньем орео. Ингредиенты: Печенье 6-7 шт. Йогурт 1 ст. Семена 3 ст.л. Малина 0,5 ст. Мята 1 вет. Приготовление: Шаг 1 Берем печенье и ломаем его на небольшие кусочки. Выкладываем слоем в креманку. Шаг 2 С ночи заливаем семена чиа йогуртом, перемешиваем. На утро они будут готовы к употреблению. Выкладываем пудинг поверх печенья. Шаг 3 Далее — слой малины. Готово! Украшаем листиками мяты и печеньем орео.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама