Крем-борщ из яблок и свеклы

Рецепт приготовления крем-борщ из яблок и свеклы. Очень необычный суп, который понравится всем без исключения. Ингредиенты: Свекла — 800 граммСельдерей черешковый — 2 штукиЯблоки — 2 штукиЛук репчатый — 1 штукиМорковь — 1 штукиБульон овощной — 1.5 литраЧеснок — 4 зубчикаОливковое масло — 1 ст. л.Соль, перец (по вкусу) Приготовление Крем-борщ из яблок и свеклы : Нарезать кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь, обжарить 15 минут на оливковом масле. Свеклу и яблоки нарезать большими кубиками, добавить в сковороду и тушить 5 минут. Добавить содержимое в бульон, посолить, поперчить, варить до готовности свеклы. Измельчить блендером до однородной массы.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама