Креветки в чесночном соусе

Ингредиенты: Креветки очищенные 500 г Чеснок 2 зубчика Перец красный молотый 1 щепотка Белый винный уксус 0,3 ст. Петрушка свежая 1 пучок Соль, перец по вкусу Оливковое маслоПриготовление: Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 — 5 минут. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама