Ингредиенты: Армянский лаваш — 1 шт Куриное филе — 300 г Помидор — 1 шт Сыр — 70 г Зеленый лук — 15 г Натуральный йогурт — 50 мл Соль, перец — по вкусуПриготовление: Сперва возьмите грудку и нарежьте все достаточно мелко. Обжарьте мясо, огонь должен быть средним, под крышкой, где-то в течение 7-10 минут. Готовьте все приблизительно 10 минут. Затем на лаваш выкладываем йогурт, сыр, помидоры. Далее добавьте туда мясо, нарезанный лук и сверните лаваш по палам пополам. Теперь обжариваем с обеих сторон. Жарьте каждую где-то 1 минуту. Готовую лаваш разрежьте на несколько частей.
Источник: