Куриные котлетки с творогом и овощами

Ингредиенты: Куриное филе — 800 г Яйцо — 1 шт Творог — 200 г Морковь — 1 шт Кабачок — 350 г Мука овсяная — 20 г Укроп — 20 г Петрушка — 20 г Чеснок — 35 г Острый перчик — 18 г Соль, перец — по вкусуПриготовление: Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама