Ингредиенты:• 2 куриных филе, около 250 г каждое • 1 средний огурец • 1 крупный стебель сельдерея • 150 г консервированной сладкой кукурузы • 1 кочан листового салата • соль и перец по вкусуДля заправки:• 1 маленькая красная луковица • 4-5 веточек укропа • 6 ст. л. натурального йогурта • соль по вкусуПриготовление:Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Источник: