Ленивые голубцы запеченные в сметане

ИнгредиентыСвинина — 700 г; Капуста белокочанная — 400 г; Рис (варочный пакетик, готовый) — 2 шт; Яйцо куриное — 1 шт; Сметана — 400 г; Лук репчатый — 2-3 шт; Помидоры в соб. соку (порезанные домашние) — 0,5 стак.; Морковь — 1 шт; Масло растительное ; Перец черный — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Чеснок — 2 зуб.; Лавровый лист (по вкусу и желанию) — 1-2 шт; Зелень — по вкусу ;Мясо, луковицу и капусту порезать.Добавить чеснок. Пропустить через мясорубку. Добавить рис. Затем, яйцо, соль и перец. Перемешать. Сформировать ленивые голубцы, выложить на смазанный маслом глубокий противень или форму для запекания. Лук порезать, морковь потереть на терке. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Добавить измельченные помидоры в соб. соку. Выложить овощи на голубцы, залить сметаной, смешанной с солью и перцем. Поставить в духовку, Разогреть духовку.Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама