Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов

ИнгредиентыЛук репчатый — 1 гол. Сыр сливочный — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Чипсы — 1 средняя пачкаКак приготовить1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама