Мясо в «шубке»

ИнгредиентыГовядина или свинина (шейка) — 400-500 г Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач. Желток яичный (для смазки) — 1 шт Соль Сок лимона кунжут по вкусуКак приготовитьГовядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20 -30 мин.Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Посолить по вкусу. Тушить не надо!!!Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо.Тесто смазать желтком, по желанию посыпать кунжутом и выложить на противень.Выпекать при 180 С до готовности теста 20 -25 мин. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама