Ингредиенты:Помидоры — 7 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Куриное филе — 450 г Кукуруза — 1 банка Сыр — 100 г Тмин — 1 ч. л. Подсолнечное масло — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачиПриготовление:1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут. Чеснок измельчаем. Добавляем его к болгарскому перцу и луку и держим на огне еще пару минут. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности. 2. К куриному филе добавляем болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем тмин и обжариваем все это на мелком огне в течение 5-7 минут. 3. У помидоров отрезаем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавляемся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно. Сыр натираем на крупной терке. 4. Наполняем помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно укладываем сыр, приправляем перцем сверху. 5. Помидоры выкладываем на противень и ставим в разогретую до 170 °C духовку на 10 минут. Готовые помидоры украшаем мелко порубленной зеленью.
Источник: