«Противораковая» специя, которая может быстро помочь избавиться от висцерального жира

Исследования показывают, что популярная специя может положительно повлиять на состав массы тела в течение нескольких недель.Висцеральный жир — тип жира, который накапливается в брюшной полости и располагается рядом с жизненно важными органами: печенью, желудком и кишечником. Высокий уровень висцерального жира может повысить риск хронических заболеваний, таких как диабет 2 типа и болезни сердечно-сосудистой системы. Избавиться от него крайне важно, но сложно. Как понять что это именно висцеральный жир?Для этого нужно определить соотношении талии к бёдрам. Измерьте обхват талии (ОТ) и бёдер (ОБ) в самой широкой точке, а затем разделите показатель ОТ талии на ОБ. Если число больше одного у мужчин и 0,85 у женщин, значит, уровень жира слишком высокий. Висцеральный жир сжигают кардионагрузки, но только если человек пересмотрит свой рацион питания. Об этом и пойдет речь. Куркума — популярная специя. Куркумой называют высушенный и измельченный корень одноименного растения семейства имбирных. Ее родина — Индостан.  Эта желтая приправа предлагает нечто большее, чем острый и характерный вкус. По данным Nuffield Health, куркума обладает целым рядом преимуществ для здоровья — от «противораковых эффектов» до противовоспалительных свойств. Исследования показали, что специя может уменьшить распространение рака и способствовать гибели злокачественных клеток. Кроме того, она попмогает при попытке избавиться от висцерального жира. Исследование, опубликованное в журнале Phytotherapy Research, показало, что добавки с куркумином могут оказывать положительное воздействие на висцеральный жир. Целью исследования было изучение влияния куркумина не на висцеральный жир, а на жирную печень. Эксперты хотели посмотреть, что активный ингредиент может сделать с индексом массы тела (ИМТ), массой тела и окружностью талии у пациентов, страдающих этим заболеванием. В ходе наблюдения они заметили, что добавки с куркумином могут оказывать воздействие на висцеральный жир. Исследование состояло из восьми испытаний, в которых приняли участие 520 человек. Предписанная доза куркумина варьировалась от 70 до 3000 мг в день.

Я Счастливая мама