Рулет из кабачков с грибами

Ингредиенты: 2-3 кабачка среднего размера 300 гр.шампиньонов Лук Соль/перецДля соуса: Сметана или йогурт густой Зубок чеснока Пучок зелениПриготовление: Кабачки режем пластинками вдоль примерно по 2-3 см толщиной, солим, обжариваем с двух сторон. Шампиньоны измельчаем и жарим с луком (вся вода должна уйти) Смешиваем все составляющие для соуса. А теперь самое интересноеКабачки выкладываем немного внахлёст друг на друга, чтоб образовалась «основа». Я готовила на большой круглой доске, предварительно застеленной пищевой плёнкой (с ней рулет будет проще свернуть), дальше выкладываем соус и сверху грибы. А теперь всё это аккуратненько не спеша сворачиваем рулетом. Я ещё затянула немного плёнкой и поставила в холодильник.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама