Рулетики из баклажанов

Ингредиенты2 больших баклажана 100–150 г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное маслоПриготовлениеБаклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки. Выложить ветчину. Свернуть рулетик.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама