Шашлык из свинины армянский

Ингредиенты: Свинина — 1-1.5 Килограмма Гранатовый сок — 200 Миллилитров Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Кинза сушеная — 1 Щепотка Растительное масло — 50 МиллилитровРецепт: Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 1. Для начала необходимо выбрать правильное мясо. Лучше отдать предпочтение ошейку, чтобы мясо было в меру жирное и сочное. Свинину как следует вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Слишком мелкие кусочки могут высохнуть на огне. 2. Луковицу очистить и нарезать. Есть два варианта — можно нарезать его полукольцами или измельчить, чтобы лук дал больше сока. 3. В глубокой мисочке соединить мясо и лук. Добавить растительное масло (лучше использовать нерафинированное ароматное). 4. Выжать сок из граната и влить его к мясу. 5. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кинзу и измельченный кориандр. При желании также можно добавить хмели-сунели. 6. Отправить шашлык в холодильник минимум на ночь, но лучше оставить его на 24 часа в маринаде. Можно сверху добавить пресс. 7. Осталось шашлык из свинины армянский в домашних условиях отправить на огонь и жарить до готовности.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама