Суп с рисом томатный

Если вы желаете, то можете добавить в этот суп колбаску или копчености все, что у вас имеется в данный момент. И подать такой суп со сметанной.ИнгредиентыРис — 150-200 грамм. Перец болгарский — 1 штука. Томатная паста — 3-4 столовые ложки. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Картофель — 4-5 штук. Оливковое или растительное масло. Смесь перцев, соль по вкусу. Укроп, петрушку по вкусу. Чеснок — 3-4 зубчика. Лавровый лист.Способ приготовления1. В кастрюлю наливаем два литра воды и ставим на огонь. 2. Тщательно моем рис и высыпаем в кастрюлю. 3. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к рису. когда все закипит ставим на медленный огонь и оставляем вариться. 4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. 5. Очистить перец, нарезать кубиками и обжарить с луком. 6. Морковь почистить и также нарезать кубиками и добавить к луку и перцу, все тушить до готовности. 7. Добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок, тушить 2- 3 минуты и в конце добавить все подготовленные специи. 8. Пересыпать зажарку в бульон и варить еще минут пять. 9. Если вы желаете то можете добавить в суп колбасу или копчености. Но тогда их необходимо добавить перед зажаркой. 10. И в конце добавляем мелко порезанную зелень.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама