Телятина с овощами в томатном соусе

Ингредиенты: Телятина шейная часть Кабачок Морковь Лук-порей Чеснок Соль поваренная пищевая Перец черный молотый Базилик свежий Помидоры. Консервы ВодаПриготовление:Мясо телятины нарезать кусочками, кабачок — кубиками, порей — колечками, морковь натереть на терке. Положить мясо в сковороду и обжарить до румяной корочки.В форму для запекания уложить в следующей последовательности: половина лука с морковью, кубики кабачка, мясо, вторая половина моркови и порея, кубики кабачка.Консервированные томаты вместе с жидкостью поместить в кастрюлю, размять вилкой, добавить горячей воды, нарезанный базилик и чеснок. Довести до кипения, посолить. Залить получившимся соусом мясо с овощами и запекать при температуре 200 градусов 55 минут.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама