«Тещин язык» из кабачков

Ингредиенты: Кабачок — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки) Помидоры черри — 5-6 ШтукПриготовление:1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.2. Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.4. Нарежьте сыр ломтиками.5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.6. Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.7. Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.
Источник: womensgroup.ru

Я Счастливая мама